省工信厅领导莅临我公司调研指导工作

日期:2019-07-16 08:48:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:
7月15日下午,省工信厅党组成员、总经济师熊琛,省工信厅中小企业服务指导处处长夏俊辉、省中小企业服务平台总经理魏明、省中小企业服务平台总监邹齐一行莅临我公司调研指导工作。市工信局局长周功表,集团党委书记、董事长余俞,集团副总经理陈正辉,集团纪检书记曾红陪同调研。微信图片_20190715171954.jpg(配图为省工信厅领导参观u乐平台财富中心项目)QQ图片20190716151921.jpg(配图为省工信厅领导参观基金小镇)随后调研组一行在柳叶湖清科基金小镇u乐平台u乐平台私募股权投资基金管理有限公司会议室进行了座谈。余俞董事长详细介绍了u乐平台金控的经营情况、发展概况以及支持实体经济发展的具体情况。微信图片_20190716085852.jpg(配图·会场)熊总经济师对u乐平台金控集团的成绩给予肯定,希望我司持续推创新,为中小微企业排忧解难、做好服务,帮助企业做大做强,为u乐平台的产业发展做出新的贡献。
(信息来源:集团办公室)(撰稿人:徐慧娟)

关闭