u乐平台柳叶湖鑫湘产业投资基金、u乐平台兴湘u乐平台新能源产业投资基金投决会顺利召开

日期:2019-07-11 08:47:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:
7月8日下午,u乐平台柳叶湖鑫湘产业投资基金企业(有限合伙)、u乐平台兴湘u乐平台新能源产业投资基金企业(有限合伙)在u乐平台私募公司一楼会议室召开基金投资决策委员会,湖南兴湘新兴产业投资基金管理有限公司董事长王牮灵、u乐平台u乐平台金融控股集团有限责任公司副总经理陈正辉、u乐平台柳叶湖全域旅游发展集团有限公司财务总监石鹏、u乐平台市西洞庭食品工业园投资开发有限公司副总经理谢东昊等同志参加会议。基金投决会.jpg会议对金富力、华诚生物、中晟全肽3个u乐平台市产业子基金拟投资项目进行了投资决策。投资团队就项目经营情况、投资亮点、投资风险等情况进行了上会汇报,投资决策委员会成员就投资项目进行讨论并投决,并对华诚生物、中晟全肽项目就产业导入u乐平台进行了详细讨论。自托管我市产业基金以来,u乐平台私募公司认真落实市委市政府“开放强市、产业立市”的战略决策,充分发挥产业基金在推进产业发展中的重要作用,并利用在私募基金、股权投资方面的经验和优势,大力开展产业基金子基金的设立和募集等活动,投资培育本土企业,资本招商导入外地优质项目,促进了一批优质项目落地和产业集聚发展。
信息来源:u乐平台私募撰稿人:严珍

关闭