u乐平台金控集团派员参加中企清大微贷业务模式创新及贷前调查交叉检验实战研修班

日期:2019-05-13 18:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:
5月10-11日,中企清大金融教育集团举办的“微贷业务模式创新及贷前调查交叉检验实战研修班”在长沙开班,集团公司风险管理部、担保一部、担保二部分别派员参加了此次培训。此次培训由中企清大的权威风险管控专家孙自通老师和信贷业务实战专家张觐刚老师进行授课。孙自通老师就信贷业务的基本逻辑和思维进行展开讲述,具体分析了信贷业务全流程风险管理、小贷公司经营模式创新及风险管理以及逾期贷款清收流程、技巧及法律事务。张觐刚老师就如何开展贷前调查和如何进行交叉检验进行了逐步剖析讲解并给我们进行了部分案例分享。在为期2天的培训中,老师们从理论导入并结合实战和行业经验,给我们讲授了大量有关信贷风险控制和信贷实操方面实用的知识。此次培训不仅是一次知识储备的更新,更是一次思维视野的拓展,这对我们转变工作思路和改进工作方法将大有裨益。

(信息来源:风险管理部)(撰稿人:夏碧波)

关闭